الحلقة 1047 : خطير جدا ! رابط إذا أرسل إليك يغلق حسابك على الفيسبوك فورا (شاهد التجربة بنفسك)



وصلتك المعلومة او لم تصلك بعد ، فهناك رابط إذا تم إرساله لك ونشرته يتسبب في غلق حسابك على الفيسبوك فورا ! حيث يعمد الهكر على إقناعك بان هذا الرابط هو إظهار خاصية او ميزة جديدة في الفيسبوك ، وفي الحقيقة هي فقط طريقة إحتيالية من اجل إيقاعك في الفخ خصوصا وان الرابط هو عبارة عن ارقام فقط وليس عبارة عن رابط من النوع المألوف والذي ينتهي بـ .Com او .fr او اي إمتداد آخر . احببت ان احذركم منه في هذه الحلقة على امل ان يتم نشر التحذير مع اكبر عدد من اصدقائكم حتى لايتم إغلاق حساباتهم في الفيسبوك .شكرا

الحقوق محفوظة مدونة تقنيات وعلوم 2015-2019 | Privacy-Policy| سياسة الخصوصية

تعديل : Abdelkader

  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ❤️